Zaffiro

Olio Extra Vergine di Oliva Monovarietale Raggia


Zaffiro: Olio extravergine di oliva monocultivar Raggia

L'olio Mazzola parte da un concetto di stile di olio che punta sull'eleganza e complessità del fruttato.
All'assaggio il nostro olio si rivela elegante e morbido al palato, per poi continuare in un'esplosione di piacevoli sensazioni di frutta, erbe e spezie...un gusto persistente ed appagante.
Dal lavoro negli oliveti, passando per l'epoca di raccolta, fino alla tecnica di estrazione, tutto è pensato per la ricerca della qualità assoluta.
Raggia è la varietà tipica del nostro territorio.

Olio mediamente amaro e piccante, dal fruttato particolarmente piacevole ed un caratteristico finale mandorlato, persistente con una grande resa nel piatto.

Formati disponibili:

 

bottiglie da 0,50 l

bag in box da 3,0 l

 

Zona di provenienza

Oliveti aziendali situati nel territorio del comune di Senigallia (AN), Marche

Varietà

Raggia 100%

Altitudine uliveto

70-80 mt S.L.M.

Periodo di raccolta

Mese di Ottobre - Novembre

Tecnica di raccolta

Agevolatori / Brucatura a mano

Sistema di estrazione

Frantoio aziendale eco system, lavorazione a ciclo continuo con sistema a due fasi, a freddo e in atmosfera controllata, senza centrifuga ad asse verticale, entro 4 ore dalla raccolta.

Filtrazione

Filtrazione effettuata immediatamente dopo l’estrazione.

Stoccaggio

Cisterne in acciaio inox sotto gas inerte a temperatura controllata.

Confezionamento

Bottiglie in vetro con tappo anti rabbocco ed etichetta anti olio nei formati da 0,5 litri e bag in box da 3 litri.