Sulle colline che si affacciano sul Mare di Senigallia, un terroir unico e sfidante, raccontato attraverso vini artigianali e senza compromessi.
Passeggiata tra vigneti e uliveti
Visita in cantina
Visita al frantoio oleario
Degustazione con racconto Vini
che comprende
Vini: Glarus, Sangvineto
Olio: Blend
Cibo: Pane e olio extravergine d'oliva.
Tagliere di salumi e formaggi.
Passeggiata tra vigneti e uliveti
Visita in cantina
Visita al frantoio oleario
Degustazione con racconto Vini
che comprende
Vini: Glarus, Sangvineto, Fontenuovo, Bandita, Colfondo
Olio: Blend
Cibo: Pane e olio extravergine d'oliva.
Passeggiata tra vigneti e uliveti
Visita in cantina
Visita al frantoio oleario
Degustazione con racconto Vini
che comprende
Vini: Glarus, Sangvineto, Fontenuovo, Bandita, Colfondo
Olio: Blend
Cibo: Pane e olio extravergine d'oliva.
Tagliere di salumi e formaggi.
Ogni vino ha una storia da raccontare, ogni vino ha una forte identità e pone in evidenza determinate peculiarità del terroir.
Nel bicchiere si rivelano il mare e la forza dell'argilla, i vitigni autoctoni e la loro “reazione” a queste particolari condizioni.
In un momento di convivialità li assaggeremo e li “ascolteremo in profodità.Nel percorso visiteremo gli oliveti tradizionali e moderni oltre al frantoio oleario dove viene estratto il nostro olio extravergine d'oliva che assaggeremo in sala degustazione con i vini.
Sarà spiegato il processo di estrazione dell'olio e come ottenere un olio extravergine d'oliva di altissima qualità.