Visita con degustazione a Cantina Mazzola e Frantoio oleario

Puoi passeggiare tra vigneti e uliveti, visitare la cantina ed il frantoio, gustare i nostri prodotti!

Prenota la tua degustazione in Cantina e Frantoio oleario a Scapezzano di Senigallia

Sulle colline che si affacciano sul Mare di Senigallia, un terroir unico e sfidante, raccontato attraverso vini artigianali e senza compromessi.

 
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Pacchetto 1

I FONDAMENTALI

La visita "I fondamentali" include


Passeggiata tra vigneti e uliveti

Visita in cantina
Visita al frantoio oleario
Degustazione con racconto Vini

che comprende

Vini: Glarus, Sangvineto
Olio: Blend
Cibo: Pane e olio extravergine d'oliva

Durata visita: 1,5 ore
Prezzo: 15 Euro

Pacchetto 2

TERRA E MARE

La visita "Terra e mare" include


Passeggiata tra vigneti e uliveti

Visita in cantina
Visita al frantoio oleario
Degustazione con racconto Vini

che comprende

Vini: Glarus, Sangvineto
Olio: Blend
Cibo: Pane e olio extravergine d'oliva.
Tagliere di salumi e formaggi.

Durata visita: 1,5 ore
Prezzo: 25 Euro

Pacchetto 3

IL TERROIR

La visita "Il terroir" include


Passeggiata tra vigneti e uliveti

Visita in cantina
Visita al frantoio oleario
Degustazione con racconto Vini

che comprende

Vini: Glarus, Sangvineto, Fontenuovo, Bandita, Colfondo
Olio: Blend
Cibo: Pane e olio extravergine d'oliva.

Durata visita: 2 ore
Prezzo: 25 Euro

Pacchetto 4

MONDO MAZZOLA

La visita "Mondo Mazzola" include


Passeggiata tra vigneti e uliveti

Visita in cantina
Visita al frantoio oleario
Degustazione con racconto Vini

che comprende

Vini: Glarus, Sangvineto, Fontenuovo, Bandita, Colfondo
Olio: Blend
Cibo: Pane e olio extravergine d'oliva.
Tagliere di salumi e formaggi.

Durata visita: 2 ore
Prezzo: 35 Euro

 

 
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“Il vino si fa in vigna”

La visita ai vigneti
Il nostro scopo è creare vini che rivelino al meglio il terroir, senza aggiungere o togliere nulla.

In vigna operiamo scelte per preparare l'uva che sia espressione autentica del territorio.

“L'artigianalità in vinificazione e affinamento”

La visita alla cantina
In cantina scelte forti e decise. Rispettiamo i tempi della natura, senza forzare, senza “scorciatoie” per accompagnare al meglio il percorso dal mosto in vino.

Fermentazioni spontanee con lieviti indigeni, non usiamo chiarificanti e stabilizzanti, non filtriamo, non utilizziamo nessun procedimento che possa alternare o modificarne il profilo aromatico dei vini.
La sala degustazione

Ogni vino ha una storia da raccontare, ogni vino ha una forte identità e pone in evidenza determinate peculiarità del terroir.

Nel bicchiere si rivelano il mare e la forza dell'argilla, i vitigni autoctoni e la loro “reazione” a queste particolari condizioni.

In un momento di convivialità li assaggeremo e li “ascolteremo in profodità.
Il frantoio oleario

Nel percorso visiteremo gli oliveti tradizionali e moderni oltre al frantoio oleario dove viene estratto il nostro olio extravergine d'oliva che assaggeremo in sala degustazione con i vini.

Sarà spiegato il processo di estrazione dell'olio e come ottenere un olio extravergine d'oliva di altissima qualità.