Pubblicato in: Dicono di noi
07 marzo 2022

Il Golosario: Verso i 20 anni dei Top Hundred

I nostri Sangvineto e Glarus verso la selezione de "il Golosario"

Verso i 20 anni dei Top Hundreddi

Paolo Massobrio 23.03.2021

Quindici cantine interessanti, con affondo marchigiano e piemontese

Il nuovo lockdown non può certo fermare i nostri assaggi di vini che procedono a sessioni settimanali per scoprire i candidati alle prossime finali e semifinali dei Top Hundred che quest’anno raggiungeranno i 20 anni con alcune sorprese che ci terranno compagnia tutto l’anno.Ecco un primo resoconto.

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Lacrima di Morro d’Alba superiore “Sangvineto” 2016 - MAZZOLA di Senigallia (An)

Dei due vini di questa azienda marchigiana è il rosso quello che più ci ha colpiti. Al naso persistono note aromatiche fresche quasi di uva americana con sentori di sottobosco.Ha un bell’equilibrio e un’acidità presente molto spiccata.

Il Marche Bianco “GlaRus” 2018 (da uve verdicchio biologiche) ci è parso subito caldo nei suoi profumi fruttati, con cenni di idrocarburi e una piacevole rotondità in bocca.

Fonte/articolo completo:https://www.ilgolosario.it/it/vini-top-hundred-2021-1

(tel. 349 0700546 - www.cantinamazzola.it)