Giada: Olio extravergine di oliva monocultivar Arbequina Biologico
Bottiglia da 0,5 l di olio Extravergine d’oliva monocultivar Arbequina Biologico.
L’olio Mazzola parte da un concetto di stile di olio che punta sull’eleganza e complessità del fruttato.
Giada è la varietà che, in questo senso, meglio si esprime negli oli delicati.
Olio dal fruttato medio/leggero, buon piccante e poco o per nulla amaro, dal fruttato particolarmente piacevole di pomodoro, foglia di pomodoro, frutti rossi, persistente e perfetto su pesce, carni bianche e formaggi poco stagionati. Ottimo anche su verdure al vapore.
Oliveti aziendali situati nel territorio del comune di Senigallia (AN), Marche
Arbequina 100%
70-80 mt S.L.M.
Mese di Ottobre - Novembre
Agevolatori / Brucatura a mano
Frantoio aziendale eco system, lavorazione a ciclo continuo con sistema a due fasi, a freddo e in atmosfera controllata, senza centrifuga ad asse verticale, entro 4 ore dalla raccolta.
Filtrazione effettuata immediatamente dopo l’estrazione.
Cisterne in acciaio inox sotto gas inerte a temperatura controllata.
Bottiglie in vetro con tappo anti rabbocco ed etichetta anti olio nei formati da 0,5 litri e bag in box da 3 litri.