Blend

Olio Extra Vergine di Oliva Blend


L'olio Mazzola parte da un concetto di stile di olio che punta sull'eleganza e complessità del fruttato.
Dal lavoro negli oliveti, passando per l'epoca di raccolta, fino alla tecnica di estrazione, tutto è pensato per la ricerca della qualità
assoluta.
Blend rappresenta l'olio tipico delle varietà della nostra azienda che sono sapientemente unite considerando le loro peculiari
caratteristiche: L'arbechina, l'unica varietà dal fruttato di pomodoro e frutti rossi che dona al blend una piacevolezza e finezza unica; la raggia, col caratteristico finale piacevolmente mandorlato, il leccio del corno, olio di grande struttura e lunghezza, ricco di polifenoli, che dona a questo blend le caratteristiche di un olio importante e poi il leccino e così le altre varietà presenti in piccole quantità quali il piantone di mogliano e falerone, maurino e pendolino, il frantoio e la
mignola che donano un cromatismo di sensazioni gusto/olfattive molto complesso e piacevole.

Formati disponibili:

bottiglie da 0,25 l - 0,50 l

lattine da 3,0 l - 5,0 l

 

Zona di provenienza

Oliveti aziendali situati nel territorio del comune di senigallia (an), Marche

Varietà

Raggia, Leccio del Corno, Leccino, Arbequina,...

Altitudine uliveto

70-80 mt s.l.m

Periodo di raccolta

Mese di Ottobre - Novembre

Tecnica di raccolta

Agevolatori / Brucatura a mano

Sistema di estrazione

Frantoio aziendale eco system, lavorazione a ciclo continuo con sistema a due fasi, a freddo e in atmosfera controllata, senza centrifuga ad asse verticale, entro 4 ore dalla raccolta.

Filtrazione

Filtrazione effettuata immediatamente dopo l’estrazione.

Stoccaggio

Cisterne in acciaio inox sotto gas inerte a temperatura controllata.

Confezionamento

Bottiglie in vetro con tappo anti rabbocco ed etichetta anti olio nei formati da 0,25 e 0,5 litri e lattine da 3 e 5 litri.