Leccio del Corno

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Leccio del Corno


Leccio del Corno Monocultivar è l'olio dal fruttato intenso della nostra azienda.

Gli ulivi della varietà di Leccio del Corno, nei nostri oliveti a Scapezzano di Senigallia, esprimono un olio dal fruttato intenso con sentori "verdi" di grande complessità e intensità con il più alto numero di polifenoli dei nostri oli.

Perfettamente nel nostro stile, pur essendo un olio di categoria fruttato intenso, non è estremamente amaro e piccante ma sono proprio l'intensità e la qualità dei profumi e sapori a farla da padrone...un gusto persistente ed appagante.

Formati disponibili:

bottiglie da 0,25 l - 0,50 l

Lattine da 3,0 l - 5,0 l

Zona di provenienza

Oliveti aziendali situati nel territorio del comune di Senigallia (AN), Marche

Varietà

Leccio del Corno 100%

Altitudine uliveto

70-80 mt S.L.M.

Periodo di raccolta

Mese di Ottobre

Tecnica di raccolta

Agevolatori / Brucatura a mano

Sistema di estrazione

Frantoio aziendale eco system, lavorazione a ciclo continuo con sistema a due fasi, a freddo e in atmosfera controllata, senza centrifuga ad asse verticale, entro 4 ore dalla raccolta.

Filtrazione

Filtrazione effettuata immediatamente dopo l’estrazione.

Stoccaggio

Cisterne in acciaio inox sotto gas inerte a temperatura controllata.

Confezionamento

Bottiglie in vetro con tappo anti rabbocco ed etichetta anti olio nei formati da 0,25 e 0,5 litri e lattine da 3 e 5 litri.